天津心理咨询 自我调节时对自己说这些话-青少年心理咨询

来源:日期:2019-11-13 作者:

        天津心理咨询文章导读:美国医学专家研究发现吩厚尼,人类65—90%的疾病与心理的压抑感有关弓涨躬。现代生活中如何保持心理平衡吩厚尼,这是人们共同关心的问题弓涨躬。在意识层面中的自我暗示或许可以起到很好的结果吩厚尼,对自己说下面的话可以很好的调节心态弓涨躬。

体育锻炼可以使人乐观(科学实验证明)

        勤奋吩厚尼,机会吩厚尼,乐观是成功的三要素弓涨躬。(注意:传统观念认为勤奋和机会是成功的要素吩厚尼,但是经过统计学和成功人士的分析得出吩厚尼,乐观是成功的第三要素)


不想三年以后的事吩厚尼,只想现在的事弓涨躬。(现在有成就吩厚尼,以后才能更辉煌)
生活的乐趣的大小取决于我们对生活的关心程度
不要怕吩厚尼,不要悔
学习的关键——重复
只为成功找方法吩厚尼,不为失败找借口(蹩脚的工人总是说工具不好)

        只要下定决心克服恐惧吩厚尼,便几乎能克服任何恐惧弓涨躬。因为吩厚尼,请记住吩厚尼,除了在脑海中吩厚尼,恐惧无处藏身

        这世上的一切都借希望而完成弓涨躬。农夫不会播下一粒玉米吩厚尼,如果他不曾希望它长成种籽;单身汉不会娶妻吩厚尼,如果他不曾希望有小孩;商人或手艺人不会工作吩厚尼,如果他不曾希望因此而有收益


        目标的坚定是性格中必要的力量泉源之一吩厚尼,也是成功的利器之一弓涨躬。没有它吩厚尼,天才也会在矛盾无定的迷径中吩厚尼,徒劳无功




0
首页
电话
短信
联系